giovedì 20 luglio 2017

le mie ricette: spaghetti veloci


In questi giorni di caldo c'è poca voglia di stare davanti ai fornelli, potete provare questo
piatto semplice che si fa in poco tempo, mentre cuoce la pasta si prepara il condimento



Un piatto semplice ma buono

spaghetti veloci con fiori di zucca e mortadella



Ingredienti:
Spaghetti, 
fiori di zucca,
mortadella di bologna,
aglio, o scalogno,
basilico, 
olio buono,
pepe,
grana



Prendete abbondanti fior di zucca, uno spicchio d'aglio o uno scalogno, basilico e tritate il tutto con il coltello, poi mettete tutto in una larga padella assieme ad un poco di buon olio







Fate appassire il tutto e aggiungete la mortadella, lasciando ancora un poco sul fuoco


Cuocetegli spaghetti, scolateteli e fateli saltare in padella assieme al condimento aggiungendo un poco di pepe e grana grattugiato

Nessun commento:

Posta un commento