domenica 8 aprile 2018

come fare tante rose dal cuore di cioccolato


il mio ultimo lavoro










Si taglia una striscia di carta crespa....si piega diverse volte e si tagliano i petali....non importa che siano molto precisi





Forzandoli al centro con le dita diamo una forma ...bombata per quelli interni e un poco arricciata per quelli esterni...usando uno spiedino



                       Si forma una pallina usando i ritagli....s'incolla ad uno spiedino in legno
                       e con una goccia di colla a caldo vi fissiamo  il contenitore del cioccolatino





con un poco di colla a caldo mettiamo i petali...non usiamo la colla vicino al cioccolatino ma al di sotto dove gia si trova la carta crespa





                                                 Petalo dopo petalo si forma la rosa








Si fa un quadrato di carta crespa verde ....si tagliano i sepali evitando di tagliare l'angolo in basso

 si fissano alla base della rosa di carta e con una strisciolina si ricopre il gambo




una volta terminate le rose potete confezionarle come preferite


Per mangiare i cioccolatini basta incidere la carta che li contiene ed estrarli, così rimarranno i fiori