mercoledì 19 settembre 2018

le mie ricette: panini morbidi


Panini morbidi appena sfornati

Quelli  davanti sono grandi quanto un'albicocca e andrò a riempirli con affettato e salmone aggiungendo qualche verdurina per dare colore


Quelli dietro grandi come una pesca, riempiti con varie cose 
finiranno nello zaino, come merenda a scuola, di una bimba 



Se volete farli questa è la ricetta

                Ingredienti:

                     farina circa 650 g.
                     yogurt 250 g.
                     formaggio spalmabile 80 g.
                     olio arachidi 110 g.
                     sale mezzo cucchiaino
                     mezzo cubetto lievito di birra ( circa 10 gr.) sciolto in 2 cucchiai bi latte tiepido

1) Mischiare bene yogurt e formaggio

2) Aggiungere olio e lievito

3) Aggiungere farina con sale e formare un panetto liscio e morbido

4) coprire e far lievitare bene 

5) Quando è ben lievitato formare i panini...per quelli piccoli grandi come una noce....per quelli grandi quanto un'albicocca

6) posare i panini in una teglia con carta da forno e spennellarli con rosso d'uovo diluito con 2 cucchiai di latte e lasciare lievitare bene

7) Cuocere in forno a 190 gradi

Nessun commento:

Posta un commento