lunedì 5 agosto 2019

Le mie ricette: dolcetti cioccolatosi


Questi dolcetti cioccolatosi sono ottimi per la colazione o la merenda

sono morbidi e facili da farsi


Con queste dosi potete farne circa venti

Ingredienti:

320 zucchero,
350 farina,
70 cacao amaro,
olio di arachidi 180 g.,
latte 220 g.,
5 uova,
 una bustina lievito per dolci
buccia di arancia grattugiata o vaniglia


In una ciotola si sbattono le uova con lo zucchero

poi sempre mischiando si aggiungono in quest'ordine...

olio, latte, vaniglia o arancia, farina mischiata a cacao e lievito

Si versa l'impasto negli stampini e in ogni dolcetto si mette un pezzetto di cioccolato fondente che
volendo si può sostituire con un cucchiaino di confettura di albicocche o amarene.

Si cuociono in forno già caldo a 180 gradi

Se preferite al posto dei dolcetti si può fare un ciambellone

Nessun commento:

Posta un commento