Gnocchi di pane con erbe selvatiche e asparagi con besciamella vegetariana e formaggio
Si bagna bene il pane con acqua....meglio se integrale e cotto a legna
una volta ben bagnato si strizza bene e si sbriciola
bisogna mettere un po' di farina sulla spianatoia senza esagerare alrimenti divengono duri
aggiungiamo al pane un uovo e un po' d'erbe selvatiche miste dopo averle lessate e tritate fini
Impastiamo e formiamo dei filoncini d'impasto grandi più o meno come un dito pollice e tagliamoli a tocchetti
poi si cuociono pochi per volta in acqua bollente e salata quano basta
Li ho conditi usando una besciamella fata con il mio olio, un poco di farina e brodo vegetale fatto con tante erbe aromatiche.
Alla besciamalla tenuta piutosto liquida, a fine cottura ho aggiunto dei formaggi misti tagliati a pezzetti, (per recuperarli) un pugno di grana grattugiato e asparagi precedentemente saltati in padella
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