Questi biscotti portano con se i sapori dei boschi e dei prati in fiore
Biscotti con farina di castagne, nocciole e falso miele
Ingredienti:
350 g. farina integrale,
200 g. farina di castagne,
250 g. cioccolato fondente al 70 tritato, o nocciole
200 falso miele (o miele di castagno)
100 g. olio di arachidi (o oliva dell'anno prima)
Buccia d'arancia o essenza
una bustina di lievito per dolci
Si fa un impasto piuttosto duro con tutti gli ingredienti...se necessario aggiungere un poco, ma poco latte freddo
Bisogna spianate l'impasto...tagliare nella forma che volete e cuocere per circa 15- 20 minuti a fuoco medio
Volendo si può sostituire il cioccolato con le nocciole....un poco di farina con il cacao
io l'ho fatti misti
ho sostituito il miele con questo
http://raccontareunpaese.blogspot.com/2018/05/le-mie-ricette-dolcificante-naturale-e.html
Nessun commento:
Posta un commento