giovedì 20 settembre 2018

le mie ricette:biscotti ripieni


Biscotti delicati con ripieno di ciliege


Ingredienti:

500 g. farina,
200 g.burro,
200 g, zucchero,
2 uova
mezza bustina lievito per dolci,
vaniglia o buccia di limone grattugiata

 

Si lavora il burro a temperatura ambiente con lo zucchero e la buccia del limone




Vi aggiungiamo le uova, non di frigo, una alla volta sempre mischiando

In ultimo aggiungiamo la farina con il lievito

L'impasto risulterà troppo morbido per lavorarlo quindi va tenuto un po' in frigo a rassodarsi


Si formano delle "polpettine racchiudendo al centro una marmellata oppure ciliege come ho fatto io

e si rotolano nello zucchero a velo


Si cuociono in forno a 180 gradi per poco tempo

 http://raccontareunpaese.blogspot.com/2018/06/le-mie-ricette-ciliege-per-linverno.html



Nessun commento:

Posta un commento