è questo un pane che uso per la mia colazione
accompagnandolo con caffè-latte e un frutto di stagione
Pane con uva biscottato
Si versa il tutto in una ciotola e si aggiunge la farina, iniziamo a impastare e aggiungiamo un cucchiaino raso di sale e !50 g. d'uva secca lavata ma non tenuta in acqua, poi finiamo d'impastare sulla spianatoia fino ad ottenere un panetto morbido e ben elastico.
Mettiamo l'impasto in una ciotola coperto con pellicola e con un panno lasciando ben lievitare.
Una volta lievitato mettiamo l'impasto in uno stampo da plumcake e lasciamo lievitare, spennelliamo la superficie con latte poi si cuoce in forno.
Si toglie quando è tiepido o freddo....
Si taglia a fette e si fa tostare in forno....se una volta freddo si tiene in contenitori o sacchetti da congelatore ben chiuso si mantiene bene.
Non ho messo le dosi della farina (che non ho pesato) perché non tutte le farine sono uguali....ormai io uso la farina 1 macinata a pietra che prendo al mulino, mulino che usa solo grano italiano.
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