La scorsa estate avevo conservato tanta frutta del mio orto ...
e ieri ne ho fatto una torta che a mio parere è ben riuscita
visto che è stata fatta fuori in poco tempo
Torta alla frutta
Per l'impasto occorrono:
farina 220 g.
zucchero 150 g.
olio d'arachidi 100 g.,
latte 100 g.
uova 3,
buccia di limone grattugiata,
una bustina lievito per dolci.
Si sbattono bene le uova con lo zucchero
Sempre mischiando si aggiunge l'olio, poi il latte, la buccia di limone e in ultimo
la farina con il lievito.
In una teglia imburrata e spolverata con farina si versa un poco dell'impasto facendo ricoprire il v
fondo.
Poi si mette tutta la frutta evitando il contatto con le pareti della teglia
Sopra il tutto si versa il resto dell'impasto e si cuoce nel forno a 180 gradi.
Se usate tanta frutta fresca, prima è meglio sbollentarla nello sciroppo di zucchero
Nessun commento:
Posta un commento